회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 오늘밤 10시 조금 넘어서 배송 받았어요;; view : 1185 / 2009-05-17 23:14:28
프리랜서

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242569630

울동네 현대택배 기사님이 바뀌었더라구요. 그전엔 불친절하고 짜증내는 스타일인데

이번엔 좋은 사람이 배송해줘서 커피한잔 대접해드리고 받았네요;;

하지만 택배는 우체국이 쵝오라능~

각설하고.....

배송 받고 바로 한시간 정도 돌려봤는데 이상없네요. 소음은 그전보단 아주 조금 큰듯,,,,

뭐 게임음에 묻혀서 신경은 안쓰입니다...

온도계보니까 첫구동시에만 38도 정도로 올라가고 그담부턴 34도 +-네요....

온도계가 있으니까 훨씬 안심이 됩니다...

가스쿨러 달은건 잘한듯 싶어요.  돈은 좀 들었지만 역시 깔끔하게 잘해주시네요....

천공구멍도 깔쌈하게 뚫으셨구요...ㅎㅎ

암튼 감사합니다. 게임 재밌게 할거 같애요^^

새해복 많이 받으시길~
물건잘받았습니다^^ 정말 친절하고 양심적인 사장님.. 감탄